Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

40 formations pour vos critères de recherche

  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Paul

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    28/05/2024
    Prochaine session à partir du 28/05/2024

    28 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Qualifiant commis.e de cuisine

    Acséa Formation (Acséa Formation (Siège)) - Lisieux

    Se préparer à l'emploi de commis.e de cuisine -Acquérir les premières compétences et gestes techniques pour favoriser la recherche d'un contrat d'a...

    Formation en centre et à distance

    749 heures
    02/01/2024
    Session en cours

  • Top Compétences - Qualification vers les métiers de la restauration traditionnelle et collective : cuisinier, serveur, barman, agent de restauration, plongeur (11 CQP possibles)

    Association l'Atelier - Strasbourg

    Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtelleri...

    Formation en centre

    1444 heures
    12/02/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    Groupement d'établissement de Reims (GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims) - Reims

    Se professionnaliser dans le secteur de la restauration.Préparer un accès à l'emploi en cuisine.

    Formation en centre

    1200 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • L'hygiène en cuisine : la méthode HACCP

    Institut de Formation spécialisé en Educabilité Professionnelle (IFOSEP) - Eichhoffen

    Connaître la définition d'HACCP et les raisons d'une telle démarche alimentaire aujourd'hui, ainsi que les règles d'hygiène indispensables dans leu...

    Formation en centre


    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

  • L'hygiène en cuisine : la méthode HACCP

    Institut de Formation spécialisé en Educabilité Professionnelle (IFOSEP) - Montigny-lès-Metz

    Connaître la définition d'HACCP et les raisons d'une telle démarche alimentaire aujourd'hui, ainsi que les règles d'hygiène indispensables dans leu...

    Formation en centre


    02/04/2024
    Prochaine session à partir du 02/04/2024

  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Pierre

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

    36 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • RENOUVELERSACARTEDESDESSERTSET PATISSERIESENUTILISANTDESIGNETMODERNITE

    Afc groupe - Gémenos

    Concevoirunecartededessertsentenantcomptedesnouvellestendances ? Positionneruneoffretarifaireenadéquationavecsonconcept ? Reproduiredesrecettestrad...

    Formation en centre

    14 heures
    27/02/2020
    Session en cours

  • MODERNISERVOSTECHNIQUESDEREALISATIONDESJUSETDESSAUCES, ENTRAVAILLANTSURLESSAVEURSORIGINELLESDESBOUILLONSDEBASE

    Afc groupe - Gémenos

    Expliquerl'évolutiondelamiseenœuvredessaucesbouillonsetjusàl'airedelacuisinenouvelle. ? Définirlesproduitsetmatièrespremièresàutiliserpourréaliserc...

    Formation en centre

    7 heures
    27/02/2020
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr