Ferme la recherche

Trier / Filtrer
17 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

17 formations de Personnel de cuisine autour de Drôme (26)

Valence (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

210 heures

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation

Session

du 30 sept. 2019 au 15 mai 2020

Durée

1141 heures

CAP cuisine

Professionnalisation
Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

MC employé traiteur

Professionnalisation
Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures

CAP cuisine

Professionnalisation

Session

du 30 sept. 2019 au 15 mai 2020

Durée

1071 heures

CAP pâtissier

Professionnalisation

Session

du 30 sept. 2019 au 15 mai 2020

Durée

1141 heures

CAP cuisine

Professionnalisation
Montélimar (26) , Vals les Bains (07), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

91 heures

Session

du 30 sept. 2019 au 29 mai 2020

Durée

1141 heures
Valence (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

400 heures
Valence (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

210 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures
Valence (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

en cours

Durée

385 heures