Ferme la recherche

Trier / Filtrer
100 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

100 formations de Personnel de cuisine autour de Auvergne-Rhône-Alpes

Clermont Ferrand (63)

Session

du 24 sept. 2019 au 16 déc. 2019

Durée

399 heures
Yzeure (03)

Session

du 02 sept. 2019 au 09 juil. 2021

Aurillac (15)

Session

du 02 sept. 2019 au 09 juil. 2021

Yzeure (03)

Session

du 02 sept. 2019 au 04 juil. 2020

Aurillac (15)

Session

du 02 sept. 2019 au 04 juil. 2020

Clermont Ferrand (63)

Session

du 30 sept. 2019 au 28 mai 2020

Durée

1099 heures
Brassac les Mines (63)

Session

du 07 oct. 2019 au 12 juin 2020

Durée

1134 heures

Session

du 01 sept. 2019 au 31 juil. 2021

Durée

4500 heures
St Chamond (42)

Session

du 01 sept. 2019 au 30 juin 2020

Durée

1057 heures

BP arts de la cuisine

Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3360 heures
Bourgoin Jallieu (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Bassens (73)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Valence (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

210 heures

CQP tourier

Professionnalisation

Session

du 02 sept. 2019 au 30 juin 2020

Durée

400 heures
Le Puy en Velay (43) , Yssingeaux (43), ...

Session

du 02 sept. 2019 au 30 juin 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

1070 heures
Clermont Ferrand (63)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1169 heures

Session

du 01 sept. 2019 au 30 juin 2020

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2019 au 31 déc. 2020

Durée

800 heures

CAP cuisine

Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2019 au 31 déc. 2020

Durée

800 heures

Titre professionnel cuisinier

Professionnalisation
Villeurbanne (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

854 heures

CQP commis de cuisine

Professionnalisation
Villeurbanne (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

750 heures
Villeurbanne (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

630 heures

Session

du 01 sept. 2019 au 31 juil. 2020

Durée

860 heures

Session

du 02 sept. 2019 au 15 juil. 2020

Durée

860 heures

Session

du 01 sept. 2019 au 31 juil. 2020

Durée

860 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

32 heures

Session

du 02 sept. 2019 au 25 oct. 2019
+ d'autres sessions à venir

Durée

279 heures

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation

Session

du 30 sept. 2019 au 15 mai 2020

Durée

1141 heures
Dardilly (69)

Session

du 27 sept. 2019 au 27 mai 2020

Durée

1300 heures

CAP cuisine

Professionnalisation
Ambérieu en Bugey (01)

Session

du 09 sept. 2019 au 16 juin 2020

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation
Ambérieu en Bugey (01)

Session

du 16 sept. 2019 au 19 juin 2020

CAP cuisine

Professionnalisation
Bellegarde sur Valserine (01)

Session

du 01 oct. 2019 au 10 juil. 2020

Durée

1100 heures

CQP commis de cuisine

Professionnalisation
Villeurbanne (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

780 heures

CQP commis de cuisine

Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Thonon les Bains (74)

Session

avec entrées/sorties permanentes

CAP cuisine

Professionnalisation
Bonneville (74)

Session

avec entrées/sorties permanentes

CAP cuisine

Professionnalisation
Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

CAP cuisine

Professionnalisation
Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Moûtiers (73) , Challes les Eaux (73), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

CAP cuisine

Professionnalisation
Montélimar (26) , Vals les Bains (07), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Thonon les Bains (74)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

MC employé traiteur

Professionnalisation
Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

CAP cuisine

Professionnalisation
Vénissieux (69)

Session

du 15 sept. 2019 au 30 mai 2020

Durée

1084 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

21 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

21 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures

MC employé traiteur

Professionnalisation
Ambérieu en Bugey (01)

Session

du 09 sept. 2019 au 19 juin 2020

Session

du 12 nov. 2019 au 14 nov. 2019

Durée

21 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures
Lablachère (07)

Session

du 04 nov. 2019 au 08 nov. 2019

Durée

35 heures

CAP cuisine

Professionnalisation

Session

du 15 oct. 2019 au 19 juin 2020

Durée

1116 heures
École (73)

Session

du 16 nov. 2019 au 15 déc. 2019
+ d'autres sessions à venir

Durée

60 heures
Lyon - 9ème (69)

Session

du 01 oct. 2019 au 04 oct. 2019
+ d'autres sessions à venir

Durée

7 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

CAP cuisine

Professionnalisation

Session

du 02 sept. 2019 au 30 juin 2020

Durée

890 heures

CAP cuisine

Professionnalisation
Villeurbanne (69)

Session

du 07 oct. 2019 au 29 mai 2020

Vaulnaveys le Haut (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

24 heures
Bellegarde sur Valserine (01)

Session

du 01 nov. 2019 au 01 juil. 2020

Session

du 09 sept. 2019 au 12 sept. 2019

Durée

28 heures

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation
Clermont Ferrand (63)

Session

du 02 sept. 2019 au 03 juil. 2020

Session

du 02 sept. 2019 au 10 juil. 2020

Bains (43)

Session

du 02 sept. 2019 au 09 juil. 2021

Aurillac (15)

Session

du 02 sept. 2019 au 20 mars 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

1142 heures

CAP cuisine

Professionnalisation
Le Puy en Velay (43) , Yssingeaux (43), ...

Session

du 02 sept. 2019 au 30 juin 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

1220 heures
Bains (43)

Session

du 02 sept. 2019 au 05 juil. 2020

Session

du 23 sept. 2019 au 29 mai 2020

Durée

1115 heures
Lyon - 1er (69)

Session

du 02 sept. 2019 au 16 janv. 2020

Durée

217 heures
Lyon - 1er (69)

Session

du 02 sept. 2019 au 16 janv. 2020

Durée

119 heures
Aurillac (15)

Session

du 27 janv. 2020 au 05 mars 2021

Durée

2083 heures

Session

du 27 janv. 2020 au 05 mars 2021
+ d'autres sessions à venir

Durée

2145 heures

Session

du 09 oct. 2019 au 10 mai 2020

Durée

1000 heures
Villeurbanne (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

679 heures

CQP pizzaïolo

Professionnalisation
Villeurbanne (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

420 heures

CAP cuisine

Professionnalisation

Session

du 30 sept. 2019 au 15 mai 2020

Durée

1071 heures

CAP pâtissier

Professionnalisation

Session

du 30 sept. 2019 au 15 mai 2020

Durée

1141 heures

CAP pâtissier

Professionnalisation
St Chamond (42)

Session

du 01 sept. 2019 au 31 juil. 2020

Durée

1127 heures

CAP pâtissier

Professionnalisation
Ambérieu en Bugey (01)

Session

du 09 sept. 2019 au 16 juin 2020

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

32 heures

CAP pâtissier

Professionnalisation
Bellegarde sur Valserine (01)

Session

du 01 oct. 2019 au 10 juil. 2020

Durée

1090 heures
Lyon - 7ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

24 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures
Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Bourgoin Jallieu (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Rive de Gier (42)

Session

du 01 sept. 2019 au 31 janv. 2020
+ d'autres sessions à venir