Ferme la recherche

Trier / Filtrer
45 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

45 formations de Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie autour de Dom Tom (97)

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

Le Lamentin (97)

Session

du 24 mai 2021 au 28 mai 2021

Durée

40 heures
Le Lamentin (97)

Session

du 17 mai 2021 au 21 mai 2021

Durée

40 heures

Session

du 26 juil. 2021 au 27 mai 2022

Durée

1462 heures
Le Brûlé (97)

Session

du 30 juin 2021 au 11 mai 2022

Durée

1484 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

420 heures

Session

du 03 août 2021 au 29 juil. 2022

Durée

1645 heures

CTM Vendeur en Boulangerie-Pâtisserie 2021-2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 03 août 2021 au 29 juil. 2022

Durée

1680 heures
St Paul (97)

Session

du 23 août 2021 au 30 juin 2022

Durée

420 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3214 heures
Petit Bourg (97)

Session

du 21 juin 2021 au 20 mai 2022

Baie Mahault (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Baie Mahault (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Petit Bourg (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

CAP Connexe Pâtisserie 2020-2021

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

420 heures

CAP Pâtissier 2020 2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3290 heures

CAP Connexe Pâtisserie 2021-2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

420 heures

CAP Pâtissier 2021 2023

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3290 heures

CAP Pâtissier - Alternance 2021-2023

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 03 août 2021 au 28 juil. 2023

Durée

3290 heures

Session

du 03 août 2021 au 28 juil. 2023

Durée

3290 heures

CAP Pâtissier 2020-2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

840 heures

CAP Pâtissier 2021-2023

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

840 heures

Session

du 30 août 2021 au 30 juin 2022

Durée

1330 heures

CAP Glacier fabricant 2021-2023

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 03 août 2021 au 28 juil. 2023

Durée

3290 heures
Matoury (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

en cours

Durée

1467 heures
St Paul (97)

Session

en cours

Durée

1484 heures

Session

en cours

Durée

1470 heures

Session

en cours

Durée

1330 heures

Session

en cours

Durée

1460 heures

MC Pâtisserie Boulangère 2020-2021

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

1645 heures

CTM Vendeur en Boulangerie-Pâtisserie 2020-2021

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

1680 heures

CAP Pâtissier 2020-2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

3290 heures

Session

en cours

Durée

3290 heures

CAP Glacier fabricant 2020-2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

3290 heures

CAP Pâtissier

Apprentissage
Ste Anne (97)

Session

en cours

Durée

800 heures

CAP Pâtissier

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

3290 heures

CAP Pâtissier 2019 - 2021

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

3290 heures

Session

en cours

Durée

3290 heures

CAP Glacier fabricant 2019 - 2021

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

3290 heures