Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

2348 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Le pâtissier élabore des pâtisseries, des viennoiseries, des glaces, des chocolats et des confiseries. Fréquemment, il prépare aussi des produits s...

    Formation en centre

    1359 heures
    28/08/2024
    Prochaine session à partir du 28/08/2024

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53 - Laval

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1190 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP pâtissier

    CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir - Chartres

    L'objectif est de mettre en adéquation le besoin de main d'oeuvre des entreprises (artisanales et de la grande distribution) du secteur de la pâtis...

    Formation en centre

    1150 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP pâtissier

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1190 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • CAP pâtissier

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Acquérir un diplôme de niveau 3 dans les métiers de la Pâtisserie Etre capable de créer ou reprendre une entreprise artisanale de Pâtisserie

    Formation en centre

    1416 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1295 heures
    10/09/2024
    Prochaine session à partir du 10/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1169 heures
    19/09/2024
    Prochaine session à partir du 19/09/2024

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA du Pays de Montbéliard) - Bethoncourt

    A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable de : - Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries, à base de pâtes, p...

    Formation en centre et à distance

    1085 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    GRETA 21 - Dijon

    L'ouvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise: Des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées; Des...

    Formation en centre et à distance

    977 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

    11 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Spécial galettes de rois

    Bellouet conseil - Paris 15e

    Elaborer des différents produits nouveaux : une gamme de produis au feuilletage et nouvelles galettes des rois avec des garnitures et finition revi...

    Formation en centre

    16 heures
    22/07/2024
    Prochaine session à partir du 22/07/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr