Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

2087 formations pour vos critères de recherche

  • Crêperie - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc 1 du Titre à finalité professionnelle Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Carhaix-Plouguer

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    49 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Crêperie - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc 1 du Titre à finalité professionnelle Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Carhaix-Plouguer

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    49 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Adjoint de direction hôtellerie restauration

    Institut de formation commerciale permanente (Ifocop) - Chevilly-Larue

    A l'issue de la formation les candidats sont opérationnels et capables d'assurer la gestion quotidienne de l'exploitation (hôtellerie ou restaurati...

    Formation en centre et à distance

    1160 heures
    28/05/2024
    Prochaine session à partir du 28/05/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. Concevoir et réaliser des prestations de...

    Formation en centre et à distance

    3570 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère un établissement recevant du public. A ce titre, il est garant de la sécurité des biens, des client...

    Formation en centre

    1470 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Permis d'exploitation

    TRAINING GROUP - Mulhouse

    Etre capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restauran...

    Formation en centre et à distance


    24/08/2023
    Session en cours

  • Crêpier et snacking breizh

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    91 heures
    17/07/2024
    Prochaine session à partir du 17/07/2024

  • Crêpier et snacking breizh

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    91 heures
    22/05/2024
    Prochaine session à partir du 22/05/2024

  • Crêpier et snacking breizh

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    91 heures
    21/10/2024
    Prochaine session à partir du 21/10/2024

  • Crêpier et snacking breizh

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    91 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr