Ferme la recherche

Trier / Filtrer
100 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

100 formations de Management d'établissement de restauration collective autour de Nouvelle-Aquitaine

Poitiers (86)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Poitiers (86)

Session

avec entrées/sorties permanentes

St Germain de Lusignan (17) , Lagord (17), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Capbreton (40)

Session

du 24 févr. 2020 au 27 févr. 2020

Bergerac (24) , Sarlat la Canéda (24), ...

Session

du 23 mars 2020 au 27 mars 2020
+ d'autres sessions à venir

St Yrieix sur Charente (16)

Session

avec entrées/sorties permanentes

St Yrieix sur Charente (16)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

28 heures
Bayonne (64)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Bayonne (64)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Bayonne (64)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures

CQP commis de cuisine

Professionnalisation
Arcachon (33) , Pyla sur Mer (33), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

155 heures

CAP Cuisine (1 ou 2 ans)

Professionnalisation
Arcachon (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

8 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

60 heures

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

910 heures

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

416 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3129 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3129 heures

(Apprentissage) CAP cuisine

Apprentissage Professionnalisation
Matha (17)

Session

du 30 août 2020 au 01 juil. 2022

Durée

1645 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1089 heures

(Apprentissage) BP arts de la cuisine

Apprentissage Professionnalisation
Bergerac (24)

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

840 heures

(Apprentissage) CAP cuisine

Apprentissage Professionnalisation
Bergerac (24)

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

840 heures

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

840 heures
Blanquefort (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Blanquefort (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

CQP Commis de cuisine

Professionnalisation
Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

CQP Cuisinier (Niveau IV)

Professionnalisation
Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

St Yrieix sur Charente (16)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

105 heures

(apprentissage) CAP Cuisine

Apprentissage Professionnalisation
Gradignan (33)

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

833 heures

(apprentissage) CAP Cuisine

Apprentissage Professionnalisation
Gradignan (33)

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

(Apprentissage) CAP Cuisine

Apprentissage Professionnalisation
Siorac de Ribérac (24)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

420 heures
Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures
Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures
Pau (64)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures
Pau (64)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

49 heures
Pau (64)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

350 heures

CQP Commis de cuisine

Professionnalisation
Pau (64)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

322 heures
La Rochelle (17)

Session

du 11 mai 2020 au 15 mai 2020

Durée

95 heures
Boulazac (24)

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022
+ d'autres sessions à venir

Durée

840 heures

(Apprentissage) BAC PRO cuisine

Apprentissage Professionnalisation
Siorac de Ribérac (24)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Gujan Mestras (33)

Session

en cours

Bergerac (24) , Sarlat la Canéda (24), ...

Session

du 03 févr. 2020 au 29 mai 2020

Bordeaux (33)

Session

en cours

Durée

14 heures
Bordeaux (33)

Session

en cours

Durée

14 heures
Poitiers (86)

Session

en cours

Durée

400 heures
Vendays Montalivet (33)

Session

en cours

Durée

400 heures
Pau (64)

Session

en cours

Durée

400 heures
Gradignan (33)

Session

en cours

Durée

460 heures
Arbonne (64)

Session

en cours

Durée

400 heures
St Trojan les Bains (17)

Session

en cours

Durée

595 heures
Agen (47) , Pujols (47), ...

Session

en cours

Bordeaux (33)

Session

en cours

Durée

400 heures

Session

en cours

Durée

1850 heures
Gujan Mestras (33)

Session

en cours

Vendays Montalivet (33)

Session

en cours

Morlaàs (64)

Session

en cours

Durée

675 heures
Bergerac (24) , Sarlat la Canéda (24), ...

Session

en cours

Session

du 02 mars 2020 au 25 sept. 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

907 heures
Brive la Gaillarde (19)

Session

du 02 mars 2020 au 25 sept. 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

907 heures
Bayonne (64)

Session

en cours

CAP Cuisine

Professionnalisation
Bourganeuf (23)

Session

en cours

Titre Professionnel Cuisinier

Professionnalisation
St Yrieix sur Charente (16)

Session

en cours

Durée

1500 heures

Session

du 30 mars 2020 au 16 oct. 2020

Durée

887 heures

Session

du 30 mars 2020 au 16 oct. 2020

Durée

887 heures

CAP Cuisine

Professionnalisation
Morlaàs (64) , Capbreton (40), ...

Session

en cours

Durée

1034 heures

Titre Professionnel Cuisinier

Professionnalisation
St Yrieix sur Charente (16)

Session

en cours

Durée

836 heures

CAP Cuisine

Professionnalisation
Talence (33)

Session

en cours

CAP cuisine pratique

Professionnalisation
Talence (33)

Session

en cours

CQP Commis de cuisine

Professionnalisation

Session

en cours

Durée

273 heures
Capbreton (40) , Biscarrosse (40), ...

Session

en cours

Préparation au CAP Cuisine

Professionnalisation
Lormont (33)

Session

en cours

Durée

1169 heures
Gradignan (33)

Session

en cours

Morlaàs (64)

Session

en cours

Durée

1057 heures

CAP cuisine

Professionnalisation

BAC Pro Cuisine

Professionnalisation

Session

en cours

Durée

912 heures

CAP Cuisine

Professionnalisation
Bergerac (24)

Session

du 31 août 2020 au 30 juin 2021

CAP Cuisine

Professionnalisation