Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

153 formations pour vos critères de recherche

  • FABRIQUER DE LA CREME ET DU BEURRE

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoud...

    Formation en centre

    14 heures
    16/04/2024
    Prochaine session à partir du 16/04/2024

  • CAP crémier-fromager

    MFR Châteaubriant - Châteaubriant

    Compétences attestées :Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiersGérer les produits de la réception au sto...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP crémier-fromager

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus AGRONOVA (EPLEFPA - Campus Agronova) - Précieux

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    CFA ECCLOR - Institut de Genech - Lesquin

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    550 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • CAP crémier-fromager (Apprentissage)

    Miramas formation - cfa fontlongue - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

    Compétences attestées :Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiersGérer les produits de la réception au sto...

    Formation en centre

    3250 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP crémier-fromager

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Compétences attestées : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers Gérer les produits de la réception au s...

    Formation en centre

    1800 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • ELABORER SON PLAN DE MAITRISE SANITAIRE A L'AIDE DU GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EUROPEEN

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers Maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître le...

    Formation en centre

    22 heures
    04/06/2024
    Prochaine session à partir du 04/06/2024

  • CAP crémier-fromager (Apprentissage)

    Miramas formation - cfa fontlongue - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

    Compétences attestées :Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiersGérer les produits de la réception au sto...

    Formation en centre

    1625 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (Apprentissage)

    Miramas formation - cfa fontlongue - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    1625 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr