Ferme la recherche

Trier / Filtrer
25 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

25 formations de Fabrication et affinage de fromages autour de Auvergne-Rhône-Alpes

St Anastaise (63)

Session

du 16 déc. 2019 au 13 mars 2020

Durée

400 heures
Aurillac (15)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

63 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Lyon - 3ème (69)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Sanssac l'Église (43)

Session

du 19 nov. 2019 au 22 nov. 2019
+ d'autres sessions à venir

Session

en cours

Durée

735 heures

CAP crémier-fromager

Professionnalisation
Dardilly (69)

Session

en cours

Durée

1033 heures