Ferme la recherche

Trier / Filtrer
100 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

100 formations de Charcuterie - traiteur autour de France

Bazeilles (08)

Session

avec entrées/sorties permanentes

MC Employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 07 sept. 2020 au 25 juin 2021

Montpellier (34)

Session

du 07 oct. 2020 au 28 mai 2021

Durée

960 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1288 heures
Rivesaltes (66)

Session

du 31 août 2020 au 30 juin 2021

Durée

1379 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1288 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1200 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

560 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1280 heures
Le Brûlé (97)

Session

du 21 avril 2020 au 03 août 2020

Nîmes (30)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

993 heures
Mende (48)

Session

du 07 sept. 2020 au 30 juin 2021

Durée

1205 heures
Fort de France (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures
Fort de France (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

49 heures
Plaisir (78)

Session

du 09 mars 2020 au 13 mars 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

35 heures

(apprentissage) MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

455 heures

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

455 heures

CQP Vendeur charcuterie

Professionnalisation
Charleville Mézières (08)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

906 heures
Laxou (54)

Session

du 14 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

2600 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3640 heures
Plaisir (78) , Paris - 4ème (75), ...

Session

du 20 avril 2020 au 24 avril 2020

Durée

35 heures

MC employé traiteur

Professionnalisation
Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Vaulnaveys le Haut (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

24 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3390 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3200 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2021

Durée

1695 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3390 heures

Mention employé traiteur

Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1320 heures

Session

du 01 sept. 2020 au 28 mai 2021

Durée

539 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

358 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

358 heures
Laxou (54)

Session

du 14 sept. 2020 au 31 mai 2021

Durée

1225 heures
Laxou (54)

Session

du 14 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

3200 heures
Laxou (54)

Session

du 14 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

3200 heures
Caen (14)

Session

du 14 sept. 2020 au 30 juin 2023

Durée

1855 heures

BP charcutier-traiteur

Professionnalisation
Caen (14)

Session

du 14 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

875 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

70 heures
Clermont Ferrand (63)

Session

du 31 août 2020 au 02 juil. 2021

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

420 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1600 heures
Ifs (14)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

16 heures
Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

91 heures

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1015 heures

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

3470 heures
Toulouse (31)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

21 heures

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1120 heures

CAP Charcutier-Traiteur

Professionnalisation
Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

St Hilaire (16)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

812 heures

(apprentissage) CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

840 heures

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

455 heures

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

840 heures
Laxou (54)

Session

du 14 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

3200 heures
Plaisir (78)

Session

du 14 avril 2020 au 17 avril 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

35 heures

CAP Cuisine - St Paul

Apprentissage Professionnalisation
St Paul (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

950 heures

CAP Cuisine - St Pierre

Apprentissage Professionnalisation
St Pierre (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

950 heures
St Jean la Poterie (56)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures
Nanterre (92)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

18 heures
Plaisir (78)

Session

du 27 avril 2020 au 29 avril 2020

Durée

24 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation
Émerainville (77)

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2021

Durée

525 heures
Plaisir (78)

Session

du 22 juin 2020 au 24 juin 2020

Durée

24 heures
Plaisir (78)

Session

du 02 mars 2020 au 04 mars 2020

Durée

24 heures
Plaisir (78)

Session

du 09 mars 2020 au 13 mars 2020

Durée

35 heures
Plaisir (78)

Session

du 06 avril 2020 au 10 avril 2020

Durée

35 heures

BP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1015 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 02 nov. 2020 au 02 juil. 2021

Durée

945 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1900 heures
St Germain de Lusignan (17)

Session

du 01 sept. 2020 au 30 juin 2022

Durée

490 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1015 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

400 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3290 heures

Session

en cours

Durée

910 heures
Avermes (03)

Session

en cours