Ferme la recherche

Trier / Filtrer
100 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

100 formations de Charcuterie - traiteur autour de France

Plus de 150 formations à distance gratuites et rémunérées pour passer au mieux le temps du confinement et développer vos compétences sans perdre de temps ! en cliquant ici.

CAP charcutier traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Épinal (88)

Session

du 22 oct. 2020 au 09 juin 2021

Durée

1120 heures

Session

du 09 oct. 2020 au 28 mai 2021

Durée

1190 heures
Dardilly (69) , Ambérieu en Bugey (01), ...

Session

du 02 nov. 2020 au 10 juil. 2021

Durée

1003 heures

CTM Boucher charcutier traiteur (3 ans)

Apprentissage Professionnalisation
Eschau (67)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Eschau (67)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Beauvais (60) , Compiègne (60), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

816 heures
Beauvais (60) , Amiens (80), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

400 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

880 heures
Hénin Beaumont (62)

Session

du 26 oct. 2020 au 29 janv. 2021

Durée

315 heures
Paris - 11ème (75)

Session

du 09 nov. 2020 au 23 août 2021

Durée

1295 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1288 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1200 heures
Pau (64) , Bayonne (64), ...

Session

du 05 oct. 2020 au 31 déc. 2022
+ d'autres sessions à venir

Bordeaux (33)

Session

du 05 oct. 2020 au 31 déc. 2022

BTM Patissier confiseur glacier traiteur (2 ans)

Apprentissage Professionnalisation
Eschau (67)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Viry Châtillon (91) , Aulnay sous Bois (93), ...

Session

du 06 nov. 2020 au 31 déc. 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

280 heures
Millau (12)

Session

du 12 oct. 2020 au 09 déc. 2020

Durée

294 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1280 heures

Session

du 14 oct. 2020 au 23 avril 2021

Durée

910 heures
Compiègne (60) , Laon (02), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

875 heures
Fort de France (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures
Fort de France (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

49 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

880 heures
Guyancourt (78)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1540 heures
Paris - 6ème (75)

Session

du 01 sept. 2021 au 30 juin 2022

Durée

840 heures
Tain l'Hermitage (26)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Grenoble (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Groisy (74)

Session

du 12 oct. 2020 au 07 mai 2021

Durée

525 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3390 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3200 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2021 au 30 juin 2022

Durée

1695 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3390 heures

Mention employé traiteur

Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1320 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

358 heures
Mont de Marsan (40)

Session

du 05 oct. 2020 au 02 juil. 2021

Durée

1260 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

70 heures
Compiègne (60) , Laon (02), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

945 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

420 heures

Session

du 01 sept. 2021 au 30 juin 2023

Durée

3190 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1193 heures
Vaulnaveys le Haut (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

24 heures
Vaulnaveys le Haut (38)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

24 heures
Paris - 19ème (75)

Session

du 09 nov. 2020 au 30 juin 2021
+ d'autres sessions à venir

Durée

3290 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

91 heures

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 01 sept. 2021 au 30 juin 2023

Durée

3470 heures

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3470 heures

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1120 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1505 heures
Pau (64) , Bayonne (64), ...

Session

du 05 oct. 2020 au 28 mai 2021
+ d'autres sessions à venir

Durée

400 heures
Bordeaux (33)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1824 heures

BP charcutier-traiteur

Professionnalisation
Caen (14)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

875 heures
À distance

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

35 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

840 heures

CAP Cuisine - St Paul

Apprentissage Professionnalisation
St Paul (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

950 heures

CAP Cuisine - St Pierre

Apprentissage Professionnalisation
St Pierre (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

950 heures

CAP Cuisine 2020-2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

840 heures

Brevet Professionnel Arts de la Cuisine 2020-2022

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

840 heures

CAP Cuisine 2021-2023

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

840 heures

Brevet Professionnel Arts de la Cuisine 2021-2023

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

840 heures
St Paul (97)

Session

du 19 oct. 2020 au 28 mai 2021

Durée

1015 heures
St Pierre (97)

Session

du 05 oct. 2020 au 17 mai 2021

Durée

1015 heures

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 06 sept. 2021 au 30 juin 2023
+ d'autres sessions à venir

Durée

3214 heures
EBP
Paris - 12ème (75)

Session

du 01 sept. 2021 au 31 août 2023

Durée

2135 heures
Paris - 18ème (75)

Session

du 26 oct. 2020 au 28 oct. 2020
+ d'autres sessions à venir

Durée

24 heures
Tournefeuille (31)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures
Compiègne (60) , Laon (02), ...

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

875 heures
St Jean la Poterie (56)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

3390 heures

BP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 17 sept. 2021 au 30 juin 2023

Durée

1015 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

du 02 nov. 2020 au 02 juil. 2021

Durée

945 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

7 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

CAP charcutier-traiteur

Professionnalisation
Onet le Château (12)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

980 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

455 heures

Session

avec entrées/sorties permanentes

CAP charcutier-traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

1015 heures

MC employé traiteur

Apprentissage Professionnalisation

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

400 heures