Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

936 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcuterie-traiteur - CT

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Carquefou

    Compétences attestées :Préparer et réaliser la productionRéaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la producti...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1323 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP charcuterie-traiteur - CT

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53 - Laval

    Compétences attestées :Préparer et réaliser la productionRéaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la producti...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    925 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur - CT

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - La Roche-sur-Yon

    Compétences attestées :Compétences professionnelles :Approvisionner : Réceptionner ; Stocker et entreposer les marchandises ; Contrôler les produit...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1425 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Acquérir un diplôme de niveau 3 dans les métiers de la Charcuterie Etre capable de créer ou reprendre une entreprise artisanale de Charcuterie.

    Formation en centre

    1416 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Certificat de spécialisation employé traiteur

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Compétences attestées : Production et valorisation de plats traiteur (correspondant à l'épreuve EP1 - Pratique professionnelle) Rédiger la fiche te...

    Formation en centre et à distance

    1365 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    Sb Consulting Formation - Coulommiers

    Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire, Détecter les points critiques de l'établissement. Maîtriser les BPH de la branche et les procédures ...

    Formation en centre

    14 heures
    08/01/2024
    Prochaine session à partir du 08/01/2024

  • Boucher charcutier traiteur (CTM)

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Carquefou

    Réception, contrôle et stockage des matières premièresContrôle des équipements et préparation de son poste de travailOpérations préliminaires des m...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1316 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    Service économique antenne de Lille (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOR) - Amiens

    Compétences attestées : Compétences professionnelles : Approvisionner : Réceptionner ; Stocker et entreposer les marchandises ; Contrôler les produ...

    Formation en centre

    1130 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    Service économique antenne de Lille (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOR) - Tourcoing

    Vous saurez mettre enoeuvretous les traitements de la viande deporc : découpage et préparation de la viande en vue de la vente,confection de produi...

    Formation en centre

    1130 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP équipier polyvalent du commerce

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Polyvalent dans ses missions, l'équipier polyvalent du commerce (h/f)- peut être amené à accueillir le client et l'orienter au sein du magasin mais...

    Formation en centre

    2772 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr