Ferme la recherche

Trier / Filtrer
19 formations trouvées
Trier les résultats par
Affiner votre recherche
Public
Financées à 100%
Contrat en alternance
Diplôme ou certification
Niveau souhaité
Type d'enseignement
Formations éligibles CPF

19 formations de Boucherie autour de Dom Tom (97)

Vert Pré (97)

Session

du 21 oct. 2019 au 30 juin 2020

Durée

591 heures
St Pierre (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

405 heures
St Leu (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

405 heures
Vincendo (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

270 heures
St Pierre (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

270 heures
Ste Thérèse (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

28 heures
Ste Thérèse (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

21 heures
Ste Thérèse (97)

Session

avec entrées/sorties permanentes

Durée

14 heures

CAP Charcutier Traiteur

Professionnalisation

Session

en cours

Durée

1365 heures

CAP Boucher

Professionnalisation

Session

en cours

Durée

1400 heures

CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

3290 heures

Session

en cours

Durée

3290 heures

CAP Boucher 2019 - 2021

Apprentissage Professionnalisation

Session

en cours

Durée

3290 heures

Session

en cours

Durée

3290 heures
St Pierre (97)

Session

en cours

Durée

399 heures
La Grande Montée (97)

Session

en cours

Durée

105 heures
Ste Anne (97)

Session

en cours

Durée

105 heures
Le Port (97)

Session

en cours

Durée

270 heures